Как я выбирал жену? - Крикнул: умные-налево, красивые-направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал!
Освечивать темный переулок айфоном-плохая примета.
- Папа, а что тебе снилось сегодня ночью? - Эх, сынок, тебе до этого еще спать и спать.
Границы существуют только на картах и в умах ограниченных людей. Природа не чертит линий.
В утреннем троллейбусе: - Девушка, вы замужем? - Нет, это я просто накраситься не успела!..
- Зaчем ты фотогрaфию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А кaк нa нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь кaк!
Ах, если бы иметь столько слушающих, сколько подслушивающих!
Из новостей 2020 года: - В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале.
По-нaстоящему крут не тот, кто покупaет мaшину чтобы ездить до рaботы, a кто покупaет квaртиру недaлеко от рaботы чтобы тудa пешком ходить.
Улыбки у некоторых личностей настолько шедевриальны,что хочется смотреть на эти "произведения искусства" бесконечное количество часов.
Как сказал один умный человек: "Дружбой ночью не займешься!"
Если вам удалось совратить мужчину, то, как честная женщина, вы обязаны выйти за него замуж! И не надо его жалеть!
Вот так всегда:закалываешь наспех волосы чтобы в душ пойти, а получается такая прическа, хоть цепляй платье и иди на бал затмевать королев.
«– Извините, я опоздал. – Что случилось? – Да ничего, я просто не хотел приходить»
В отделе DVD-дисков. - Могу ли я вам чем-нибудь помочь? - Нет, спасибо, я сам. Просто смотрю, чтобы ещё скачать с торрента.
Как хочется большой и чистой ПОЖРАТЬ...
Самое частое заблуждение у женщин: Он изменится. Самое частое заблуждение у мужчин: Она никуда не денется.
Будешь читать то же, что и остальные — начнешь думать как все.
В некоторых вопросах бабушки у подъезда не уступают Гуглу.
Мы поколение которое живёт килобайтами и улыбается правой скобкой )
Я до сих пор не вышла замуж,потому что ещё не встретила человека, которого бы я ненавидела так сильно,чтобы заставить его мучиться всю жизнь.
Ревную ко всему что движется, что не движется- пинаю и начинаю ревновать!
Почему ураганам дают женские имена? Они приходят влажные и дикие, а уходят с вашим домом и автомобилем!
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.