Лучшее платье для женщины — это объятья мужчины. На крайний случай есть Yves Saint Laurant.
Собери 5 пачек чипсов "Lays", собери 5 крышек от "Coca-Cola", и вообще уберись дома
Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, уже 5-е сутки не могут сформулировать свои требования.
В чем ты сейчас?
- В делах((...
- Я медленно снимаю с тебя все обязательства...
Вопрос правительству: Почему, как покупать пиво, так до 18 лет – все дети. А как бесплатный проезд, так дети бывают только до 7 лет?
Бывает так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.
Она любила лето. Она мерзла, но не сдавалась и продолжала ходить в сланцах и шортах! На дворе было 124-е августа.
оу, это обо мне
Бывает так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли
- дайте мне , пожалуйста , вон ту резиновую женщину !
- пожалуйста
- скажите , а какая у нее дата изготовления ?
- январь 2006г.
- водолей ? нафиг , нафиг
Таинственности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус.
- Миллллая, я ссссёня не пил!
- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"
- Пил
В мaршрутке стaрушкa долго и пристaльно смотрелa нa жующего жвaчку студента... Смотрелa-смотрелa и говорит, нaклонившись: "Зря, сынок, ты это мне всё рaсскaзывaешь... Я ведь глухaя..."
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал... пельмени сварились.
Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом выбился в лидеры, обогнав носки и лифчик.
Матриархат - это когда вы ссоритесь с женой, она отворачивается к стенке и начинает храпеть, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе!
Успокойся доченька! У всех в семье бывают ссоры. Потом все миряться и всё начинается сначала.
- Я знаю, мама, ты только скажи, что с трупом делать?
Любимая, что тебе подарить?? -Всё равно милый, лишь бы коробка автомат, и цифровая система навигации
Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная...
Как жить в мире где ручка, ручка и ручка - это разные ручки? (c)
Возможности человека безграничны! Часовые возле мавзолея научились посылать туристов бровями...(с)
Девушки с маленьким размером груди - самые счастливые, потому что они точно уверенны, что их полюбили не за сиськи.)))
Ничего личного
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться фиг знает как,а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь
Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.
Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!
Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!
Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговаривать как русские дети.
Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?
Немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!
Китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!
Японский язык?
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись.